三岁宝宝感冒咳嗽偏方有用吗?宝宝感冒咳嗽老不好想用偏方来治疗,不知偏方有用吗?

其他答案
三岁的小宝贝,这种的话就要多喝水,早些冰糖雪梨水喝的,一般偏方的话扶助治疗,如果咳嗽的比较严重的吃药。
没有人敢绝对的说有用或者是没有用,这个需要看对宝宝的作用是怎么样的,可以试一下偏方。
这个时候可以做一些冰糖雪梨给宝宝喝汁,平时给宝宝吃一些银耳百合粥,多吃润肺的食物。