白带像牛奶一样正常吗?没怀孕前都不会这样,现在怀孕6个月了,经常会这样,不知道正常不正常。

其他答案
你好这样的话,这时候你应该去医院检查一下,有可能是因为上火而引起的这种情况也有可能是因为内分泌增多的原因,平常的话应该多吃一些水果青菜
那肯定是会有炎症吧?这个的话就像那个豆腐渣一样的呢,最好是检查一下喽。
你好,这样的话是不正常的,这时候你应该去医院检查一下,有可能是有炎症。