小宝宝发烧39怎样退烧快?小宝宝1岁了,不知有什么办法退烧快,好担心。

其他答案
你好,孩子出现发烧三十九度就需要用退烧药,给孩子贴退热贴用温水擦全身帮助物理降温,到医院做检查看看是细菌感染还是病毒感染引起的也可以选择服用美林或者是布洛芬退烧药,
小宝贝,发高烧的情况下,你可以用开塞露让宝宝拉肚子,很快就能退烧。
这个体温已经是属于高烧的了,最好是选择给宝宝吃退烧药。像那个美林的应该可以。