宝宝黄疸的原因是什么呢?黄疸都有什么症状呢?在多大得时候会得呢?

其他答案
你好,这是因为病理的原因,一般情况下可能是缺少某种酶而引起的,这时候你应该,给宝宝,去医院治疗。
这个是和个人的体质有关的,所以也不要担心,如果有黄疸的话,多喝点水就可以去掉
有可能是跟爸妈平常吃了太多橘子上火导致的,在怀孕期间不要吃太多橘子
你好,这可能是因为小宝宝上火而引起的这种情况也有可能是因为病理的原因。
每个宝宝出生都会有黄疸的,是在妈妈肚子里出来然后氧化了,只要宝宝能正常吃奶不是光哭闹的那种就没事。