怀孕爱吃肉能怀男孩吗?怀孕2个月了,最近很喜欢吃肉听说怀男宝宝都是这样,是真的吗?

其他答案
怀孕期间都爱吃肉的,这是身体需要,跟怀男宝宝,女宝宝没有太大关系。
你好,怀孕后根据酸儿辣女或者是爱吃肉爱吃素来判断胎儿性别的话是看不出来的,在怀孕以后饮食上一定要荤素搭配营养均衡,
没听说过爱吃肉就是怀的男宝宝。吃肉也要适量哦,否则你的身材是要变形的,而且宝宝因为吸收营养过剩,容易导致胎儿过大。合理均衡饮食就可以了