腿上长了妊娠纹怎么办?我长妊娠纹都长到大腿上了啊,要怎么消除。

其他答案
我跟你说的也是用碧夫源,毕竟效果要不好也没人跟你说啊
怀孕了长妊娠纹是正常的反应,不用太着急,平时多吃点蔬菜,保持皮肤的光滑能很好防止妊娠纹扩散,我是在产后用碧夫源吧妊娠纹给去掉的,你也可以去试试
我怀孕的时候也长了妊娠纹,但是那个时候呢,因为是第一胎吗?没什么经验,但是现在想想真是后悔,如果是妊娠纹的话可以买一些那种去妊娠纹的护肤品。
妊娠纹的话你最好是去做激光手术,因为买那些产品的话容易有副作用,容易反弹。
很多女性在怀孕期间,肚子上和腿上都是会长妊娠纹的,而且比较严重,这个消除会比较困难。