哺乳期宝妈能喝红酒吗?今天公司吃开年饭,我想喝一点点红酒,可是我还在喂奶。

其他答案
如果只是偶尔喝了一点点红酒的话,这个是不会对奶水有影响的,不用担心。
宝妈,你好。在哺乳期尽量什么酒都不要喝的。因为酒精会经过母乳被宝宝吸收的,会刺激到宝宝的大脑和中枢神经,对宝宝相当不好。如果你已经喝酒了,这两天就不要喂宝宝母乳。这两天可以给宝宝吃奶粉。你这两天可以用吸奶器把奶吸出去。过两天你体内的酒精含量排干净之后,才可以给宝宝喂奶。当妈妈都是不容易的,有很多方面需要注意的。从怀上宝宝我们就有很多事情不能做。所以为了宝宝,我们还是要克制一下的。等到给宝宝断奶之后就可以了,所以希望宝妈还是稍微忍耐一下。多注意一些。希望我的回答对您能有所帮助。
建议你还是不要喝吧,毕竟你在哺乳期的,这个时候你吃什么东西的话都是通过乳汁给宝宝的,酒精的话对宝宝是会有一定的影响。
哺乳期的宝妈可以喝红酒,但是不要喝太多,因为喝多的话是你知道奶水的质量。
你好,喝一点点是没有问题的,喝太多的话就会通过母乳传染给宝宝~
那如果有宝宝吃奶的情况下,最好还是不要喝酒比较好的。可以喝一些果汁,或者吃一些水果。