母乳小孩子三天没拉大便怎么办呢?肚子涨涨的,硬硬的,要怎么帮她排便?

其他答案
给他多喂点水,帮他顺时针按摩一下肚子,可以用肥皂条帮助排便。
你好,宝宝可能是便秘才会这样子,肚子胀气会很不舒服的,那你要吃东西平衡,可以喂点妈咪爱调理肠胃。
你好,这个时候你可以轻轻揉揉宝宝肚子,促进肠胃蠕动,平时也可以给宝宝吃益生菌,调理下肠胃。
吃点益生菌,是不是攒肚了,,六天以内不拉大便都是正常的