补钙过量会怎样啊?有身孕3个多月就要补钙了吗?我很怕会过量补钙啊。

其他答案
补钙的话最好是选择在怀孕四个月的时候进行吧,因为这时候宝宝吸收的也是会比较多,太早补钙的话起不到一定的作用,不过到了怀孕晚期,如果已经没有明显的缺钙最好是不要再吃钙片了,钙片吃多了到时候会不好生,可以适量的喝些骨头汤就可以了
补钙过量胎盘会钙化,导致胎儿早产,还有就是宝宝骨头过硬不好生产。