顺产后多久能穿收腹裤?我要收肚腩,不然肚腩好大好难看的哦,什么时候可以收?

其他答案
你好,第一,一般顺产一个礼拜左右就可以穿上收腹衣了啦,第二。一般是需要穿上三个月及以上,才有一定的效果,等你生了宝宝半年以后可以适量的运动。跳郑多燕的减肥操瑜伽操,或者游泳或者慢跑,都是可以,调节你的身形的。
一般的话应该是那个在生宝宝的话一个星期,进去主要的话是可以用的吧!
大概是十天到二十天之后,因为顺产也需要一个时间来恢复体内的活血。