女人腰酸背痛怎样回事啊,是不是怀孕初期征兆呢,用验孕棒能测出来吗?

其他答案
你好,怀孕会腰酸背疼的呢,而且月经不来,建议用早早孕测一下,两道杠就是怀孕了
你好,如果你这个时候觉得腰疼的话很有可能就是怀孕初期的症状,这个时候你可以选择做一个腹部B超检查,或者是你可以买个试纸测试一下你就可以知道你是不是怀孕了
你好,腰酸背痛,可能就是怀孕之后的征兆,所以你最好是要多休息,而且要补充一些钙,不要太劳累。