缺铁性贫血吃什么补血,孕期有贫血的症状,那么孕妇贫血吃什么补血最快呢?

其他答案
出现的缺铁性的贫血,要及时补充还有你平时最好是吃点动物的肝脏和菠菜,海带,紫菜这些,只要你吃的好,一般身体是不会缺乏维生素的,还有一瓶是最好是去买点口服溶液来补充,吃了之后对身体很有帮助。
你好,怀孕有缺铁性贫血的话,需要补充含铁比较高的食物,比如红枣猪肝,花生,红豆等等,也可以直接补充硫酸亚铁口服溶液这个效果是比较好。