吃什么才能让皮肤变白的呢,各位妈妈们说说啊,给小孩子吃鸡蛋管用吗?

其他答案
你好,吃鸡蛋对皮肤是没有作用的,想要皮肤白的话需要多喝水多吃水果蔬菜还有胶原蛋白的食物补充维生素之类的,
想要宝宝的皮肤变白的话,可以给他多补充些维生素,这样的话肯定就会好一些。
可以多喝些,放着几只胡萝卜汁,然后晚上多喝点热牛奶,都是有助于美白祛斑的。
宝妈,你可以给宝宝多吃点水果的,如果水果吃多的话,可以使宝宝皮肤变白的,说是也可以多吃点苹果的。