怀孕后产检多久做一次,有妈妈是可以说一下的啊,这要多久做一次啊?

其他答案
那就需要根据你自己肚子里面的宝宝发育的情况来安排做检查的,所以一定要配合医生。
在怀孕初期就可以做下B超检查,看一下胎儿的发育情况,还有是不是正常的宫内孕。
宝贝你在干怀孕一个多月的时候就可以去做第一次检查了,像你做的第一次检查的时候,医生就会让你下次什么时候来做到,你应该听医生的。