怀孕初期久坐有影响吗,我现在怀孕之后还是要在办公室上班,这有影响吗?

其他答案
你好,如果你现在怀孕了,当然是不可以长时间的坐着吧,如果你长时间的坐着,这个可能会有一定的影响的,所以这个时候你还是应该起来活动一下,这个可能会比较更安全一点的。
你好,第一,这个应该是没有关系的,但是适当的起来走动走动活动一下还是很有必要性的,第二。经常坐着屁股也有些疼痛的,所以在半个小时左右离开办公室或者站起来,看看绿色的窗外。