怀孕33天做人流手术对身体伤害大的吗,人流后要注意什么的啊,求答复啊?

其他答案
怀孕33天如果要做人流的话,尽量还是咨询一下医生检查一下身体。做人流手术肯定是对身体不是特别的好。
你好,对人体的伤害肯定是有的,做流产以后要多注意休息多吃补充气血的食物把自己的身体调理好就可以的,
如果不准备要的话,尽早做手术,对身体的伤害会比较小一点,毕竟做完手术以后,身体应该得到适当的恢复。
如果是人的话,肯定会对身体伤害大呀这里会跳出一种了坐月子,不要摸凉水,然后可以多喝点小米粥,吃鸡蛋。