顺产侧切伤口多久愈合呢?我都满月了,可是我觉得伤口还没长好。

其他答案
一般情况下,一个星期就愈合了,但是要想统统关门绝没有的话大概要一个月左右。
一般在一个礼拜左右,伤口应该愈合了吧!可以在42天的时候去做一个复查呢!
这个是因人而异的,你是不是累着了,让伤口没有怎么长好呢?等42天的时候你可以去复查一下看看。
侧切伤口确实不容易恢复的,这也要看个人的体质的,一般的人隐隐约约都要痛好几个月呢!