孕妇孕吐什么时候结束呢?我怀孕5个多月了,还一直吃什么东西就吐什么。

其他答案
其实每个人的体质不一样,然后什么时候孕吐会结束就说不好了。
因为在怀孕五个多月的时候,宝宝这个时候正在长头发,孕妇也是会出现有呕吐的现象。
你好,一般是,需要三个月的时候,这时候一般会得到适当的改善的。
你好,这个时候如果孕吐情况严重的话,你可以吃维生素,b6是可以缓解孕吐的,平时的话要少吃多餐,不要吃太过油腻的食物。