孩子不喝奶粉怎样断奶呀?一直都是喝母乳,现在都13个月了,我想让她断奶。

其他答案
你好!喝母乳的宝宝不喝奶粉是很正常的,你可以让他慢慢的适应,里面可以加点葡萄糖,然后买奶瓶奶嘴一定要非常的柔软。
其实小孩子一周岁之后的话,那就可以给他喝新鲜的牛奶了的。
孩子辅食添加正常后就可以断奶了哦,断奶以后孩子就会慢慢接受奶粉的,当然,如果有条件可以喂奶到两岁,自然断奶,不然就得狠点心了。
条件允许的话,尽量选择到母乳,两岁左右吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,皇家美素佳儿诺优能爱他美都是比较接近母乳的奶粉,口味也比较清淡,里面还有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,你先去奶粉店买个试用装,让宝贝吃吃看只要没出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
有的时候突然断了母乳的话,宝宝接受奶粉会有一定的难度。会有一段时间的过渡期可以多加引导一下吧!
因为没有宝宝都是会这样的,这个时候你可以先让孩子慢慢的适应一下奶粉。