孩子说话晚的原因?我家里小孩子都1岁半,但现在还不会叫爸爸妈妈的。

其他答案
可能是因为家庭条件引起的,要不然的话就是他自己的身体原因可以带去医院里面做一下检查。
这个也是正常现象,每个宝宝语言发育都不一样,你可以多教宝宝,多和宝宝说话。
你好有的孩子说话比较晚,我家现在也一岁半只会叫爸爸妈妈。如果不放心的话可以去医院做个检查
因为有些孩子语言发育就会比较慢一点,这个是正常的,不用担心。
你家孩子种情况,孩子做个检查比较好,我家宝贝六个月左右的时候就会叫妈妈了。