怀孕6个月胎动肚脐附近,这个位置好吗,胎动一般会在什么位置的啊?

其他答案
你好,在怀孕期间胎动就是在肚脐周围肚脐,肚脐两侧或者是下面一点的怀孕期间定期做检查看胎儿发育就可以的,
怀孕六个月了,现在孕妇感觉胎动的时候总是在肚脐附近,这个是属于正常的。
怀孕六个月的时候的话,一般是那个在肚脐的周围吧?这个的话也是正常的呀!
这个现在应该没有什么关系吧,反正你自己要注意可以多走动一下,自己可以睡觉的时候经常变换一下位置。
这个时候宝宝还小,在子宫里活动的比较自由,胎动在肚脐附近也是正常现象,不用担心。