怀孕2个多月做两次b超会不会对胎儿有什么影响啊?因为出血了,所以做了两次B超。

其他答案
你好,应该是有影响的,刚刚怀孕的话就需要多听医生建议不要太多次的做检查,有出血先兆流产情况的话可以卧床休息服用保胎药来进行保胎。
妈妈在孕期的时候,那如果做B超,可以在怀孕两个月的时候去做的,不要太早。
前三个月胎儿着床不稳定,你要去医院检查一下,孕酮值是多少孕酮偏低会,导致先兆性流产,也可以适当吃点黄体酮胶囊来提升孕酮,B超,不会对宝贝,有任何影响的。
这个一般不会对胎儿有什么影响的,以后不要做的太频繁,不要做太多就可以了,出血的话要卧床保胎,不要下床走动。
你好,做B超检查这个也是可以,有出血的情况的话当然是要做B超,因为要排除宫外孕。