孕妇能用洗面奶吗?现在空气环境差,多灰尘,用清水洗脸不干净的。

其他答案
孕妇可以用洗面奶的,现在有孕妇专业的,化妆品,没事的。
可以的,有孕妇专门用的洗面奶,护肤品,现在空气差,清水是洗不干尽的
当然可以,用来树袋熊的护肤品就很不错,温和无刺激,并且做一下我也特别好,里面没有酒精,不会影响到宝宝的生长发育你可以去妈妈网的小树熊看一看。
可以啊,就是查怀孕的时候呢,你是可以选择使用一些孕妇专用的护肤品的吗?
孕妇可以用洗面奶,一般性市面上都有专门的孕妇产品,纯天然无添加剂的那种可以用。
孕妇在怀孕期间是可以用洗面奶的,这个是不会有什么影响的。