宫外孕手术多少钱?确认了宫外孕了,明天就要做手术了,要带多少钱去。

其他答案
你好,现在宫外用手术的话都是微创手术的,微创手术费用应该是在两千元左右的你可以提前咨询一下,
你好,你看你去的是什么样的医院?如果是好点的医院要带四五千块。
这个现在你自己要注意可以,直接去医院里面做一下检查吧,这个应该前前后后的检查都是比较贵的。
宫外孕的话,那个是需要做人流手术的吧?那应该是在1000块多钱左右吧,就是啊
你好,做宫外孕的手术的话,这个是最好选择做微创的腹腔镜手术,大概的费用应该是在1万多块钱左右吧,不过这样的话一般都是有报销。