孕晚期37周能吃些什么啊,这个时期还要疯狂补充营养吗,要注意些什么啊?

其他答案
如果检查各项指标都正常的话不需要补,按平时的吃的就行了,要是胎儿偏小可以补一下。
这时候可以认识稍微清淡一些吧,不要吃那些上火的东西,可以多喝点汤之类的。
孕晚期的话,如果胎儿是正常情况,周数符合的情况下,就多多注意下了,饮食可以以清淡为主,但是不要缺失营养了。
这个现在肚子都这么大的话,自己要注意可以吃一些清淡的东西。
你好,怀孕到了晚期也不要吃太补东西,怕宝宝营养太好宝宝体重增加大不好顺产。
你好,已经怀孕晚期的时候,可以补充一些有能量的食物,为分娩做准备,因为在生产分娩的过程当中,确实需要消耗很多的体力。