孕几周做唐氏筛查准确呢?我现在15周,不知道应该预约到什么时候去做好。

其他答案
如果要做唐氏筛查的话,那最好就是在怀孕四五个月的时候去做,不要太早。
你好,怀孕十二周到十八周去做唐氏筛查就可以的,最好是和医生提前预约做检查来排除胎儿唐氏综合症情况,
可以的,唐氏筛查的最佳时间是在你怀孕十一周到十四度之间的,最晚的话,你在怀孕二十周之前就去。
唐氏筛查一般都是在16――18周做最合适,这个检查不需要预约,直接去做就行,记得要空腹。
怀孕16到20周之间是做唐氏最好的时期,你尽量选择早上去游一下血常规检查是必须要空腹的,主要排除宝宝唐氏综合症的情况。
怀孕22周的话,就可以去医院里面做一个唐氏筛查,这个主要是为了检查宝宝有没有先天性的缺陷。
一般唐氏筛查的话是在16到20周之间可以做,这个的话一般只是抽血,不需要空腹的,而且挺快的,不用刻意做什么准备。
十五周到二十周之间都可以去做唐氏筛查的,这个需要早上空腹抽血化验。