做盆底康复治疗有用吗?产后42天去做检查,医生说太松,要做治疗。

其他答案
你好,多听医生建议进行做康复治疗就可以的,肯定是有作用的自己在家也可以进行康复治疗的,
这个是有作用的,你可以选择在盆底康复的。很多人在产后的时候都会有松弛的现象。
可以去检查一下了,满月之后就可以帮助你测试一下,看看你的盆底肌恢复的怎么样,恢复的好就不需要多运动。
我那时候也是,不过没有去。自己在家里边做训练也是可以的。可以练习憋尿或者是尿的时候突然把尿给止住这样的练习,你可以网上搜一下盆底肌训练。