孕24周四维彩超怎样看男女呢?希望能快点知道,自己肚子里胎小孩子性别。

其他答案
你可以看一下胎心是多少,每分钟120到160之间是正常的140左右男孩的几率比较大,150左右女孩的几率比较大,但不一定准确,最好还是通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别 。
这个时候做四维彩超能够直接看出宝宝的性别,但是医生都不会说的,根据彩超单是判断不出来的。
你好,要是医院里有熟悉的医生的话就是可以看性别的。