小孩子米粉什么牌子好?牌子那么多,都不知要选择什么牌子的给小孩子好。

其他答案
你好,第一,我家孩子吃的是合生元品牌的,它的性价比比较高,口味清淡,不易上火,比较容易吸收,而且最重要的孩子喜欢吃,它里面的铁含量比较高,是属于高铁高钙米粉,针对六个月以后,孩子容易出现缺铁性贫血,相对来说是具有预防的作用,第二。不过最主要还是看孩子的体质适合哪个品牌,一开始的话购买,一段的大米粉就行了。
那你可以直接去看一下嘉宝牌子也是比较好的,这个佳宝系列的婴儿的这些辅食都比较好。
你好,如果要给小孩子讲的民法的话,可以选择英吉利或者是亨氏的都比较不错。