有身孕上火怎么办?豆豆都长脸上了,而且还便秘,好几天没大便了啊。

其他答案
你好,第一,痘痘可能是由于体内荷尔蒙激素都管到治的啦,第二。便秘的话可以通过饮食来调节。建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,或者去超市里购买,富含益生菌的酸奶。
怀孕之后出现上火是正常情况,出现痘痘只是因为内分泌发生变化导致的,平时的时候注意多喝水,多吃香蕉,火龙果有助于缓解便秘。