胎心监护怎么看宫缩啊?我看胎心监护有波动,可是我没有什么感觉啊。

其他答案
这个你自己可以直接看到,他应该都会有这个显示的,如果是八分的话就是正常的。
你好,如果是胎心监护的话,宫缩的时候会肚皮发紧发硬的,这种情况也不一定会都出现。
就是看上下波动,正常情况下上下波动不会特别频繁的。而且胎心监护你就会没有感觉呀!
你好,做胎心监护的话,如果情况不是很好的话,就有可能是缺氧,而且这个时候最好是去医院吸氧。
胎心监护,看看胎心监护的封锁词,如果胎心监护不好的话,就是没有宫缩的症状,平时一定要注意吸氧。