哪种奶粉味道接近母乳?我想给接近母乳的奶粉给小孩子吃,有推荐吗。

其他答案
宝宝在婴儿时期奶粉是非常讲究的,奶粉不能随便吃,要看宝宝适不适合,有些奶粉宝宝吃了会上火,所以你送的时候得问清楚哪些奶粉适合宝宝吃。不过,我建议你选择羊奶粉,因为羊奶粉很接近母乳,又容易吸收,营养价值也很高,很适合新生的宝宝。我儿子吃一直艾佳贝特羊奶粉,是荷兰原装进口的,就是不知道你们那里有没有这个牌子的奶粉,有的话真心建议你送这个。
你好,个人觉得,佳贝艾特这个羊奶粉更接近母乳的味道,你这个时候可以给孩子选择这个奶粉就可以了
你好,这时候你可以给宝宝选择。伊利的奶粉,我感觉这个口味很清淡,也比较接近母乳。