睡前喝牛奶还是奶粉好?有身孕6个月,要补钙,不知道喝哪一种奶比较好。

其他答案
你好,第一,最好还是喝奶粉吧,我在怀孕期间喝的是合生元品牌的孕妇奶粉,第二。因为孕妇奶粉,它是一种配方奶粉,它富含试孕产期所必需的微量元素,特别是富含DNA的孕妇奶粉,这个有助于孩子智力的发育。
在怀孕期间的话,适当的喝一些奶粉会比较好。能够吸收的营养更全面。
一般的话你可以吃点钙片了吧?孕妇奶粉的话,那个白天的时候的话也可以吃的呀!