咳嗽喉咙痛吃什么药好呢?孩子喉咙发炎,声音都变了,要给什么药吃。

其他答案
应该是喉咙水肿了,你可以给宝宝喝点,蒲地蓝口服液,消肿止疼,效果非常好的。
你好,选择蒲地蓝口服液或者是西瓜霜喷剂之类的,都是可以改善喉咙疼痛咳嗽情况的,也需要给孩子多喝点水饮食上清淡一点的,
其实如果出现喉咙发炎的话,那最好就是可以喝一些花草茶,平时多喝温开水。
肯定要带孩子去看医生要孩子,现在病情已经比较严重了,时间长了会更疼。
最好是要医院让医生开药,不要自己乱吃药。
如果是咳嗽喉咙痛的话多注意喝点水,吃点清淡的食物就可以缓解。