多美滋惠氏哪种奶粉好?这两个都是大牌子,不知道哪个牌子比较好呢。

其他答案
其实奶粉的话他不跟那一种都是差不多的,只要宝宝喝了之后没有不舒服就是。
这两个都是大品牌的奶粉,不管选择哪一个都可以的质量都有保证。
可以问一下身边的朋友,看看哪个好,这两个都差不多的。
我觉得都不错的,你给孩子喝的话就是看一下孩子的吸收情况,选择哪个就可以了。
你可以选择惠氏这个牌子,口味比较清淡,不容易上火的,