怎样快速治疗拉肚子?4岁小孩子,不知道吃错什么东西了,就拉肚子。

其他答案
你好,如果小孩子出现拉肚子的情况,这个时候。给他吃点蒙脱石,在这个蒙脱石散可以帮助不了他。
可以吃些妈咪爱还有蒙脱石散,这些都是管拉肚子的,还有一定要注意保暖。
不管是什么病都不可能快速就能治疗好孩子生病了治疗是一个比较缓慢的过程,不能求急。
四岁宝宝拉肚子,你可以给他,吃一点妈咪爱或者是蒙脱石散来调节肠道。