怀孕20周胎动明显吗?我现在一直都感觉不到胎动,也有一个月没去做产检了。

其他答案
五个多月的话,应该开始有胎动的,但是因为宝宝比较小,胎动不能多大,所以有时候会感觉不到的,你可以去医院检查一下,只要一切正常的话就应该没事的。
这个时候可以建议你用手揉揉肚子,然后你可以用手轻轻的拍打肚子,看下肚子有没有反应的。
有的人胎动比较早,给你说十三周多一点都有胎动,十八周才才会有正常。
这个时候胎动应该不是特别明显,毕竟每个人的胎动时间都不一样的,不用担心。
二十周的时候太多是很不明显的,没有规律的,这个时候还是要按时去医院做检查,