进口奶粉排行榜10强都有哪些奶粉?

补充描述:不知道进口奶粉怎么给宝宝选,问下大家进口奶粉排行榜10强都有哪些奶粉品牌,我要怎么给宝宝选呢?都要注意什么呢?

其他答案
十强中我说一下我自己总结的前五强有特福芬、泓乐、贝欧莱、喜宝、贝拉米这几款还是相当不错的。宝妈对比一下这几款奶粉基本上就会找到适合宝宝喝的奶粉了。其他就没必要再看
我感觉对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,无论是价格低的或是价格高的,还是什么进口奶粉排行榜10强,只要宝宝适合、爱吃,荷仕兰自我感觉还是很不错的,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎。
你想要给宝宝买进口奶粉的话,你可以试试美素佳儿的奶粉,我觉得这个非常的不错,清淡又不上火