羊水穿刺多长时间做完?明天要去做羊水穿刺了,好紧张啊,想问问要多长时间。

其他答案
羊水穿刺大概要半个小时左右吧!不过具体还是要根据医院的设备,还有医生的经验值累积起决定的。做这种检测之前一定要注意保持良好的心态,不要太过担心。
这个羊水穿刺其实挺简单的,就是抽肚子里面的羊水就可以了,不需要太多的时间
你好,一般这个可能做的时间比较长一点吧,具体的你可以去医院问医生的,这个时候要放松心情,不要太紧张了。
嗯,没必要做的话就不要做羊水穿刺,我以前怀孕都没有检查这些。