收腹带好还是纱布好?产后想尽快恢复体形,买这个东西收腹对身体好吗?

其他答案
我觉得各有利弊,收腹带的话应该是更快捷方便,纱布的话,可能效果会更加好一点。
收腹带的效果比较好,但是使用起来不透气,纱布的透气性好。
你好。生完小孩之后你可以用束缚带了。这个话比较方便一点的,经常用的话。对身体恢复是有帮助的
其实这两种东西我觉得都是各有各的好,这个纱布的话就是比较麻烦一些,但是效果也是很不错的