半夜脚抽筋是什么原因?一抽筋动也不敢动,会不会是钙量不足引起的啊?

其他答案
一般是因为缺钙引起的,所以要及时的补充钙。选择迪巧维D钙,多吃一些虾皮。
在怀孕期间,一般像这样情况,可能是缺钙引起的,但也有可能是着凉引起的,平时要注意保暖,多晒太阳。
你这个可能是因为缺钙造成的,所以你可以补充一些钙尔奇的碳酸钙,或者是喝点配方奶粉
应该是因为缺钙了吧,在这个时候你是可以选择服用那个孕妇专用钙片的吗?
脚抽筋就是钙量不足引起的,需要吃点钙剂,补充一下,多喝骨头汤鱼汤,多吃海带虾皮。