破腹产后恶露多久干净?剖腹产60天恶露不干净,颜色还是咖啡色,不会是有什么病吧?

其他答案
你好,一般的,42天左右的都会干净的,如果没有最好做个B超检查。
如果出现这种症状的话,还是建议你去医院做一个详细的子宫检查一下。
一般情况下大概在2到4星期吧,有的人可能稍微早一些,有的人可能偏晚。
剖腹产饿咯,还没有排干净是属于正常的,这个时候可以喝一点生化汤。
一般在四十天左右吧,应该是会干净的,如果时间比较长的话,你去做一个复查,看一下恢复情况的。
你好,我顺不后一个月多一点恶露就干净了,不过你剖腹时间那么长都是没有干净就要到医院检查看看。