4个月宝宝流鼻涕鼻塞怎么办?应该是夜里着凉,宝宝才四个月,这么小吃药对宝宝健康有影响吗?

其他答案
你好宝宝这么小的话也当然可以吃药的,感冒严重要吃药的呢!
如很感冒的现象,特别严重的话,不吃药都可以,因为有的时候吃药的话,在一定程度上能缓解宝宝的症状。
如果是宝宝感冒比较严重的时候,你可以给孩子喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
小孩子太小,吃药吃多了的话,有时会造成一些影响的吧,不过如果感冒严重的话就要给他吃点药了。
宝宝这样是着凉引起感冒的症状的,可以用生姜水洗澡的,可以驱除寒气,平时要注意给宝宝保暖。