怀孕可以喝红糖水吗?自从怀孕后就老头晕,医生说我有点贫血,喝这个对孕期有影响吗?

其他答案
你好,怀孕了,一般的也可以喝红糖水的,这种的话,一般也可以,我觉得可以熬红枣粥。
在怀孕期间贫血了,最好要补充一些补血的药剂,平时加强营养,多吃动物肝脏,鱼类,鸡蛋,瘦肉等。
怀孕期间,孕妇会有一些贫血现象的话,可以喝点红糖水,另外多吃点红枣花生。
可以喝红糖水但是红糖水不补血啊,如果贫血的话你可以吃大枣莲藕木耳花生等等这样的才补血
红糖水对于健康的人来讲是可以喝的,特别是健康的妈妈来说是可以的,但是怀孕期间有可能血糖升高,所以红糖还是要适量喝,否则血糖太高的话容易造成孕期糖尿病。