宝宝便秘怎么办?求支招

补充描述:现在宝宝一般是2-3天大便一次,每次都挣出血,看着好心疼,吃了清火宝感觉没有效果,益生菌也在吃。

其他答案
如果有便秘的,一定要及时的注意给他添加一些苹果香蕉的,或者喝一点酸奶的。
小孩子,如果便秘的话,可以给他喝点那个蔬菜局的呀,另外的话那个嗯亲互保的话也可以的。
给宝宝多喝点水了。然后能可以给他吃一些助消化的食物吗?不要吃上火的东西。
你可以给孩子多吃一些香蕉缓解,平时给他做的辅食也要尽量清淡,多喝开水。