宝宝一个眼睛眼屎多是怎么回事,另一个眼睛好的,应该怎么改善眼屎多的问题

其他答案
眼屎比较多的,要多喝一些温开水的吧,有时候就是上火比较严重导致的情况的。
宝宝的一个眼睛里面也是比较多,有可能是上火导致的,什么情况是需要注意给孩子多喝水的?。
你好宝宝眼屎多是宝宝上火了。可以买点羊肝给宝宝切成小块儿熬水给宝宝喝水就会好的。
这个还是因为上火的缘故,所以你每天早上的时候可以熬一点金银花的水给他洗一下。
6月以前的宝贝泪腺,都不是太通,只要有一点上火现象都会眼屎比较多,妈妈饮食也不要吃辛辣食物。
如果孩子是纯母乳喂养,你在喂奶的时候可以挤出一点奶水给他洗眼睛,连续洗几天就好了。