宝宝13个月想换奶粉,喝的皇家美素,有点腹泻。现在想改喝喜安欣,喝过喜安欣的妈妈这个奶粉怎么样?

其他答案
宝宝十三个月想要换奶粉的话,这个是可以的,有腹泻的话就是吃腹泻专用的。
这个奶粉还是不错的,不过每个宝宝他的肠胃结构不同,真的是一下再说。
你好,我到没有接触过这个牌子,个人觉得我们家孩子在喝的惠氏启赋奶粉就很好,口味清淡,不易上火,比较容易吸收,它也是属于大品牌,质量有保障。
没喝过宝妈说的牌子,我家宝宝喝的瑞士进口的惠氏BabyNes,胶囊奶粉,用智能冲调器冲调了,特别便捷卫生智能,而且宝宝不上火,口感也很不错!BabyNes分6段呢,分段很精细,配方成分来自于对母乳的研究,对宝宝的肠道很好。非常的不错,你可以试试看。
如果你的宝宝肠胃吸收不好,那么可以试试喜安欣,该配方为部分水解蛋白的奶粉,容易消化吸收,口感也不错,我自己在给宝贝喝,也给邻居家宝宝推荐了,她妈妈也说不错。