宝宝理发器什么牌子好?我想给我家六个月的宝宝买一个理发器自己学着给宝宝理发。

其他答案
你好,可以给六个月的宝宝买理发器的这种的话,也不一定买什么牌子的,好用的就好。
你好,选择奔腾理发器是比较好的,给孩子在家里选择理发是比较方便,也比较实惠的。
你好,我觉得回荔浦牌子的好。可以给宝宝买一个好一点的,不然会夹头发的。
你可以给宝宝选择易简理发器,从我家宝宝出生之后,我就选择了这个牌子的,一直用到现在质量非常的好。
可以选择新安怡这个牌子的婴儿理发器吧!是超静音的,所以宝宝不会害怕。