儿童医保报销比例是多少啊?我家孩子二岁多了,前几天发烧去医院医生说是肺炎住院治了好几天。

其他答案
你好,现在的话也不一定的,一般的医院大概就是80%的到90%的。
这个主要跟你当地报的一些保险,还有就是医院的一些规定有很大的关系,你看看吧!
像这个的话一般能报销比例是多少,每年都是不一样的,这个还是要看当年的情况。
这个要看你们的医保是农村合疗还是城市的,一般的话,城市户口的报的会比较多。