怀孕两个月是去做B超发现有宫腔积液,现在怀孕有十周了,昨天去医院做B超还是显示有一点宫腔积液,怎么办

其他答案
你好,应该是不需要太担心了,有红将企业情况慢慢的应该是可以消退的,多注意自己的,饮食情况,定期做检查看胎儿发育就可以了,
你好,怀孕两个月去做B超,发现有宫腔积液,最好是对症下药,饮食多注意一下比较好的。
如果不是很严重的话,平时注意多吃一些降火的食物,一般就可以了。
你好,怀孕两个月的时候,如果发现子宫积液的话,这种情况应该会慢慢吸收的不要紧。